Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
09.06.2017

НАДЕЖНАЯ ОПОРА ПАРТИИ

Самаркандский областной совет НДП Узбекистана организовал учебный семинар на тему «Первичная партийная организация — надежная опора партии».

В нем приняли участие работники сектора Центрального Совета партии по работе с первичными партийными организациями, председатели город­ских и районных советов, члены группы пропагандистов и первичных партийных организаций.

На семинаре были обсуждены вопросы, связанные с деятельностью первичных организаций, усилением сотрудничества с партийными группами на местах, повышением потенциала лидеров.

— В первичных партийных организациях систематически проводятся различные общественно-политические мероприятия, — сказала председатель Самаркандского городского совета НДП Узбекистана Шоира Норкулова. — В частности, у членов нашей партии большой интерес вызывают мероприятия в рамках проектов «Проявление доброты и милосердия к каждому человеку — наш долг!», «Диалог с народом — самый эффективный путь решения социальных проблем», а также «круглые столы» на темы «Роль семьи в воспитании детей», «Совместная работа институтов гражданского общества и правоохранительных органов в борьбе с торговлей людьми».

Лидеры дают предложения депутатам местных Кенгашей по изучению вопросов, ожидающих своего решения на местах. Выявленные недостатки рассматриваются на заседаниях партийных групп.

 

Улугбек РАХМОНОВ



DB query error.
Please try later.