Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
17.08.2018

ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ В ХОДЕ ВЫЕЗДНОГО ПРИЕМА

По инициативе Джизакского областного совета НДП Узбекистана в сходе граждан махалли «Учкиз» Шараф Рашидовского района был организован выездной прием.

В нем приняли участие ответственные работники партии, депутаты местного Кенгаша, представители районного медобъединения, государственной налоговой инспекции, филиала ГУП «Сувокава», предприятий электросетей, газификации, районной службы по земельным ресурсам и Государственному кадастру, председатели и ответственные секретари сходов граждан махаллей «Учкиз» и «Умар».

Сначала выступил председатель Джизакского областного совета НДП Узбекистана, член группы НДП Узбекистана в областном Кенгаше народных депутатов Урал Уразбаев. Он вел речь о целях и задачах партии, подробно проинформировал о работе, осуществляемой на местах областным советом партии и депутатами местных Кенгашей по выполнению приоритетных задач, определенных в Предвыборной программе НДП Узбекистана. После этого во время выездного приема были заслушаны обращения граждан.

В ходе приема 25 граждан подняли вопросы по 43 проблемам и недостаткам. Десять из них были решены на месте при содействии представителей организаций и ведомств, участвовавших в мероприятии. По остальным вопросам будут направлены депутатские запросы.



Муроджон ХАЙИТОВ,

заведующий отделом Джизакского областного совета НДП Узбекистана.



DB query error.
Please try later.