Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
17.08.2018

МАХАЛЛЯ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ

В преддверии 27-летия независимости нашей Родины в махалле «Галаба» Мирзачульского района Джизакской области завершатся строительные работы, проводимые в рамках программы «Обод кишлок».

В рамках программы строится животноводческий комплекс на 100 голов крупного рогатого скота, который создаст удобства для собственников личных подсобных хозяйств.

В проводимой созидательной работе по благоустройству махалли вместе с предприятиями и организациями районов и области активное участие принимают представители ряда министерств и коммерческих банков.

На территории махалли полностью снесены незаконные постройки. К Дню независимости завершится строительство 112 домов по новым типовым проектам.

В ходе реализации программы уделяется внимание созданию для людей достойных условий жизни, строительству современных сооружений и налаживанию предоставления услуг. Например, для новоселов создаются условия для ведения личных подсобных хозяйств.
С этой целью с учетом требований санитарии на отдельной площадке для личных хозяйств методом хашара по специальному проекту построен животноводческий комплекс.



Тошкул БЕКНАЗАРОВ,

УзА.



DB query error.
Please try later.