Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
12.07.2019

ПОЖАР В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ

В городе Алмалыке Ташкентской области в продовольственном магазине, принадлежащем 34-летнему С.С., произошел пожар. Пламя перекинулось на одно из административных зданий АО «Алмалыкский горно-металлургический комбинат». В ходе принятых мер пожар был потушен. В результате пожара сгорели часть крыши административного здания и крыши магазина, оборудование и продукты питания.

Устанавливается причина возгорания и размер нанесенного материального ущерба. Ведется расследование.

 

Пообещал продать и оформить дом

В ОВД города Бухары обратился 41-летний С.Ж. с заявлением о том, что 1 мая 44-летний ранее судимый житель Бухарского района Ж.С. пообещал ему продать и оформить якобы свой  дом, на самом деле принадлежавший 54-летней О.К. Предварительно он взял с С.Ж. сначала  139 миллионов сумов, затем еще 116 миллионов сумов, но до сегодняшнего дня так и не выполнил обещание.

Ж.С. задержан. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Угонщик задержан

В городе Андижане 19-летний Ж.Э.  угнал автомобиль марки «Spark», принадлежавший 19-летнему Х.М. и оставленный без присмотра возле мойки в махалле «Фаробий». В результате проведенных розыскных мероприятий автомобиль был найден в махалле «Дарёбуйи» Андижанского района в исправном состоянии. 

Ж.Э. задержан. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Конфликт в нетрезвом состоянии

В городе Бухаре 40-летний С.У., находясь в нетрезвом состоянии, в ходе конфликта ударил ножом своего 32-летнего соседа Ш.Э. Пострадавший госпитализирован. С.У. задержан.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Обокрал салон красоты

В Ханкинском районе Хорезмской области неизвестный пробрался в салон красоты, принадлежавший 27-летней М.Т., и украл 4 миллиона сумов. В результате принятых мер задержана 21-летняя жительница Ханкинского района Ш.Х.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Нилуфар ТУРАХАНОВА,

работник управления по связям с общественностью и СМИ 
МВД Республики Узбекистан.


Мнения и предложения

Защита от автоматических сообщений

Последние новости: