Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 

В последнем номере



Самое читаемое



Актуальные темы



Архив

«    Iyul 2019   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
09.11.2018

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

Продавала сына

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий ГУВД города Ташкента совместно с органами прокуратуры была задержана при продаже в кафе «Илтифот» в Яшнабадском районе своего сына, родившегося 4 ноября 2017 года, 20-летняя гражданка Н.Ё., проживающая в Хазараспском районе Хорезмской области. Стоимость ребенка она оценила в 1000 долларов США.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Нанес телесные повреждения

В Учтепинском районе города Ташкента ранее судимый гражданин П.Д., проживающий в Чиланзарском районе, в ходе возникшего скандала в доме знакомого С.Я. в пьяном состоянии нанес гражданину С.Я. ранения руками и ногами в разные области тела. В результате С.Я., не обратившись к врачам, 6 ноября скончался дома. П.Д. задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Задержан грабитель

В Чиланзарском районе города Ташкента ранее судимый гражданин Н.М., проживающий в Шайхантахурском районе, угрожая и применив силу, отобрал мобильный телефон марки «Артель» у гражданина У.К., проживающего в Кувинском районе Ферганской области.

В ходе принятых мер А.М. задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Попался в аэропорту с героином

В Ургенчском районе Хорезмской области в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками правоохранительных органов в международном аэропорту города Ургенча, было обнаружено и изъято 1,62 г героина у гражданина У.Д., проживающего в городе Ургенче.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Вспышка газо-воздушной смеси

В Пастдаргомском районе Самаркандской области в доме гражданина Б.Б., проживающего в городе Жума, произошла вспышка газо-воздушной смеси, которая просочилась из газового баллона и скопилась в доме. Вспышка произошла, когда гость М.О., проживающий по улице С.Урдашева города Жума, включил свет в доме. В результате вспышки получили ожоги М.О. и М.А., проживающая в махалле «Пулатчи», которая находилась в это время дома.

Ведется расследование.

 

Угонщик пойман с поличным

В Ташкентской области неизвестный угнал автомашину марки «Нексия», принадлежавшую гражданину З.А. и оставленную без присмотра в махалле «Хасанбай».

В ходе принятых мер был установлен и задержан гражданин С.Г., проживающий в городе Ангрене, в то время, когда он, управляя этой автомашиной, ехал по территории Ахангаранского района.

Ведется следствие.

 

Сгорел хозяин дома

В доме гражданина А.Д., проживающего в Дангаринском районе Ферганской области, произошел пожар. В результате принятых мер пожар потушен.

В результате выгорело 2 кв.м дома и найден обгоревший труп хозяина дома.

Причины пожара и материальный ущерб уточняются. Ведется расследование.

 

Ранил ножом

В городе Андижане гражданин А.О., проживающий в махалле «Н.Муродов», в ходе возникшего скандала на территории парка имени А.Навои нанес ножевые ранения в области живота гражданину И.Р., проживающему в махалле «Бувасадин».

В результате И.Р. госпитализирован, А.О. задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Обнаружены автомашины

В Гиждуванском районе Бухарской области неизвестное лицо ночью угнал автомашину марки «Дамас» из дома гражданина Р.Ш., проживающего в махалле «Сармижон». В результате принятых мер за совершение данного преступления был задержан гражданин У.Р., проживающий в махалле «Вазир шох».

В результате розыскных мероприятий автомашина была обнаружена на территории поселка Лабирут в исправном виде.

А также в Чустском районе Наманган­ской области гражданин А.Р. заявил в ОВД, что ночью неизвестные лица угнали его автомашину «ИЖ-21251», которая находилась около кафе «Shafran».

В результате принятых мер за совершение данного преступления был установлен и задержан гражданин Ф.А., проживающий в махалле «Гулистан».

В результате розыскных мероприятий автомашина была обнаружена 42-м км дороги Пунган—Наманган в исправном виде.

По данным фактам возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Ударил малыша

В городе Джизаке 32-летний гражданин У.А., проживающий в махалле «Аккурганлик», в пьяном состоянии ударил своего пятилетнего племянника М.И., который, получив серьезную травму головы, был госпитализирован.

У.А. задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Пожар в гараже

В Сырдарьинском районе в гараже дома гражданина Б.Н., проживающего в махалле «Пахтакор», произошел пожар. В результате принятых мер пожар потушен. Сгорело 40 кв.м гаража и нанесен ущерб автомашине марки «Каптива», которая там находилась. Пострадавших и раненых нет.

Причины пожара и материальный ущерб уточняются. Ведется расследование.

 

Нилуфар ТУРАХАНОВА,

сотрудница управления по связям с общественностью и СМИ МВД Республики Узбекистан.


Мнения и предложения

Защита от автоматических сообщений

Последние новости: