Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
10.08.2018

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

В Фаришском районе Джизакской области Н.М., проживающий в МСГ «Узбекистон», в ходе скандала на рабочем месте ударил ножом Х.Э., проживавшего в МСГ «Э.Камолов». В результате Х.Э., несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался, а Н.М. задержан.

В настоящее время по данному делу ведется следствие.



ПОГИБЛИ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В городе Ахангаране Ташкентской области М.Э., управляя автомобилем марки «Исузу», на 137-м километре дороги Гулистан—Бука—Андижан—Ош столкнулся при развороте посередине дороги с автомобилем марки «Нексия» под управлением И.Ю.

В результате водитель автомашины «Нексия» и его три пассажира погибли на месте происшествия. Один пассажир Х.Р., получив травмы, доставлен в больницу.

По данному делу ведется следствие.



ДТП С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ

В Янгикурганском районе Наманган­ской области Д.М., проживающий в махалле «Кораполвон», управляя автомобилем марки «М-412», на территории МСГ «Кизилкиек» не справился с управлением и сбил переходящих дорогу двух пешеходов — Ш.У. и ее дочь С.Т.

В результате мать и дочь получили травмы, несовместимые с жизнью, и несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончались.



ЧЕТВЕРО ПОЛУЧИЛИ ТРАВМЫ

В Касанском районе Кашкадарьинской области Н.К. и его сын И.К., проживающие в махалле «Арабхона», в ходе скандала на территории МСГ «Арабхона» избили палкой и острым предметом Б.Б., проживающего в той же махалле, Р.Б. и его двух братьев И.Б. и И.Б.

В результате пострадавшие госпитализированы, а Н.К. и И.К. задержаны.

По делу ведется следствие.



СБИЛ ШКОЛЬНИКА

В Мирзачульском районе Джизакской области Г.Л., проживающий в городе Ангрене, не справился с управлением автомобиля марки «Кобальт» и на 83-м километре дороги 4Р-35 Джизак—Пахтакор—Гагарин сбил школьника Х.М.

В результате Х.М., получив травмы, доставлен в больницу.

Ведется расследование по данному делу.



СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР КУЛАКОМ

В Ургенчском районе Хорезмской области на территории села Чаккашоликор Р.Х. в пьяном состоянии в ходе конфликта ударил кулаком в лицо Х.А. Удар оказался такой силы, что в результате Х. А. упал и, ударившись головой о землю, скончался по дороге в больницу.

Р.Х. задержан и ведется следствие.



СКАНДАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ УБИЙСТВОМ

В Уртачирчикском районе Ташкентской области Н.Х. в состоянии опьянения на берегу канала, протекающего возле дома, в ходе скандала избил до смерти знакомого Р.С.

В результате Р.С. скончался на месте, а Н.Х. задержан.

По делу ведутся следственные действия.



ШЕСТЕРО — НА ОДНОГО

В городе Чирчике Ташкентской области М.Н. обратился в УВД и заявил, что 5 августа на территории 2-го микрорайона возле гаражей неизвестные напали на него и, применив силу, отобрали мобильный телефон марки «Asus» и скрылись.

В результате принятых мер за совершение данного преступления задержаны ранее судимый М.А., проживающий в Наманганском районе, его брат Э.У., проживающий в городе Чирчике, Ш.В., проживающий в Букинском районе, ранее судимый О.Н., проживающий в
10-м микрорайоне, и Б.Х., проживающий в Андижанской области.

Ведется следствие.



УКРАЛИ АВТОЗАПЧАСТИ НА 97 МЛН СУМОВ

В городе Карши Кашкадарьинской области Ф.З. обратился в УВД и заявил, что в период с мая по июль с.г. неизвестные проникли в магазин автозапчастей, находящийся на улице Бинокор, и украли автозапчасти на общую сумму 97 млн сумов.

В результате принятых мер за совершение данного преступления задержаны два работника этого магазина.



УДАРИЛ НОЖОМ БРАТА

В Бостанлыкском районе Ташкентской области Ж.Н. возле дома в ходе семейной ссоры ударил ножом своего пьяного брата Р.Н.

В результате брат доставлен в больницу, а Ж.Н. задержан.



НЕ ДАЛ УСКОЛЬЗНУТЬ ГРАБИТЕЛЮ

В городе Намангане ранее судимый Ш.З., закрыв лицо футболкой, проник в дом М.М., проживающего в МСГ «Навбахор». Увидев грабителя, М.М. оказал активное сопротивление. В результате Ш.З. ударил его ножом и хотел скрыться, но сын М.М. не дал ускользнуть грабителю, задержал его и передал сотрудникам органов внутренних дел.

В результате инцидента М.М. получил травму и был госпитализирован.



Нилуфар ТУРАХАНОВА,

сотрудница Управления по связям с общественностью и СМИ МВД Республики Узбекистан.



DB query error.
Please try later.