Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
22.12.2017

ОЧАРОВАЛИ СУДЕЙ И ЗРИТЕЛЕЙ

Юные грации из Узбекистана завоевали девять золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых медалей, выступив на престижном международном турнире в Объединенных Арабских Эмиратах.

В Dubai Gym Cup по художественной гимнастике в спор в своих возрастных группах вступили 400 девочек из 17 стран. Представительницы нашей страны зарекомендовали себя с лучшей стороны, снискав высокие оценки судей и аплодисменты зрителей. Обладательницей золотой медали стала Орнелла Бикмаева (2012 г.р.). Пять медалей высшего достоинства — по итогам многоборья и в финальных упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой — привезла домой Тахмина Икрамова (2004 г.р.).

Медаль с золотым отливом за композицию без предмета и две бронзовые награды — в многоборье и со скакалкой — завоевала Ясмина Хасанова. Обладательницей золотой медали в упражнении с мячом стала Сабина Ташкенбаева. В многоборье и в упражнении с лентой у нее «серебро», а за композиции с обручем и мячом она удостоена «бронзы». На втором месте Мишель Нестерова со скакалкой (2009 г.р.) и Регина Узбекова — многоборье, булавы, обруч (2005 г.р.). Причем Регина завоевала еще и «бронзу» в упражнении с лентой. Медали этого же отлива у Самиры Бакаевой (2010 г.р.) и Фарзоны Усмановой (2003 г.р.) в упражнениях с мячом и лентой.

Наши юные и талантливые «художницы» стали победительницами и в групповых упражнениях.



DB query error.
Please try later.