Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
19.01.2018

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

От имени глав зарубежных государств поступают соболезнования в связи с гибелью граждан Республики Узбекистан в трагическом происшествии в Актюбинской области Казахстана.

Главы зарубежных государств направляют соболезнования в связи с трагическим происшествием в Актюбинской области Республики Казахстан, повлекшим многочисленные человеческие жертвы.

18 января в ходе состоявшегося телефонного разговора с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым свои глубокие соболезнования родным и близким погибших выразил Президент Турецкой Республики Режеп Тайип Эрдоган. «В эти горестные дни от имени всего турецкого народа выражаю поддержку братскому народу Узбекистана. Пусть Всевышний примет души погибших», — отметил глава Турции.

На имя главы нашего государства также поступили искренние соболезнования и слова поддержки от Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова, Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

Соболезнования продолжают поступать.

 

УзА



DB query error.
Please try later.