Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 

В последнем номере



Самое читаемое



Актуальные темы



Архив

«    Avgust 2017   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
31.03.2017

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ЧЕЛОВЕКА — НАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 30 марта состоялось видеоселекторное совещание. На нем рассмотрены вопросы ремонта многоэтажных домов, устранения имеющихся проб­лем в сферах коммунального хозяйства, здравоохранения, системе внутренних дел.

Особое внимание уделено своевременному и качественному осуществлению работы по ремонту многоэтажных домов, благоустройству территорий, координации и совершенствованию деятельности товариществ частных собственников жилья, вопросам повышения ответственности руководителей регионов.

На совещании даны соответствующие поручения по созданию необходимых условий населению, проживающему в многоэтажных домах, ремонту коммуникационных сетей, благоустройству территорий.

Рассмотрено исполнение поручений Президента нашей страны от 9 февраля текущего года по совершенствованию деятельности инспекторов профилактики, созданию для них благоприятных условий и обеспечению инспекторов служебными домами и автомобилями.

На состоявшихся 5 января и 7 февраля под председательством главы нашего государства Шавката Мирзиёева заседаниях были обсуждены вопросы по решению проблем в системе здравоохранения, дальнейшего развития сферы.

За истекшее время приняты соответствующие указы и постановления в этой сфере. На совещании заслушана информация о ходе исполнения этих документов, в частности, работе, осуществленной по оптимизации сельских врачебных пунктов, улучшению службы экстренной медицинской помощи, оказанию населению качественных медицинских услуг, продлению графика работы поликлиник.

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев дал соответствующие поручения должностным лицам по устранению имеющихся в этих сферах недостатков, определил задачи на перспективу.

 

УзА



DB query error.
Please try later.