Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
16.03.2018

В КРИТИЧЕСКОМ ДУХЕ

На пленуме Наманганского областного совета НДП Узбекистана было обращено особое внимание на анализ выполнения поставленных задач в 2017 году.

Как было отмечено, значительно активизировалась работа областных партийных организаций и депутатских групп. Достигнуты определенные результаты в вопросах обеспечения занятости, улучшения качества оказания медицинских услуг.

По инициативе наших партийных групп в областных, городских и районных Кенгашах народных депутатов в 2017 году в рамках Программы действий на заседаниях депутатских групп, постоянных комиссий было рассмотрено в общей сложности более 40 вопросов. Порядка 30 вопросов — внесено на обсуждение сессий.

По инициативе нашей партийной группы на сессиях областного Кенгаша народных депутатов были заслушаны отчеты двух должностных лиц.

— Мы должны активнее показывать положительные примеры преданных однопартийцев, — сказал активист партии, начальник областного управления по печати и информации Зиёвуддин Мансуров. — К примеру, нашему однопартийцу из Учкургана Салимбаю Алимбаеву выделено по нулевой стоимости свободное здание, находящееся в центре Канликульского района Республики Каракалпакстан. В эти дни он занимается созданием фермерского хозяйства, специализирующегося на развитии животноводства. Думаю, если мы будем чаще приводить жизненные примеры о деятельности таких целеустремленных наших соотечественников, то проводимые нами мероприятия получат еще больший эффект.

— Недавно по инициативе молодежи — членов нашей партии в рамках проекта «Книга — мой друг» мы побывали в Папском, Касансайском районах, — говорит активист молодежного крыла «Истикбол» НДП Узбекистана Жахонгир Абдуллаев. — Во время посещения на дому наших сверстников с инвалидностью мы им раздали книги. Особенно всем понравились обсуждения, касающиеся ста названий книг, которые необходимо прочитать.

По итогам работы пленума по всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие постановления.

 

Носиржон ДЕХКОНОВ,

корр. «Узбекистон овози».



DB query error.
Please try later.