Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
15.12.2017

ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ И ИНИЦИАТИВНОСТЬ

Навоийский областной и Канимехский районный советы НДП Узбекистана провели в зале заседаний махаллинского схода граждан «Дустлик» «круглый стол» на тему «Депутат и молодежь». Он прошел в форме открытого диалога в рамках проекта «Мое участие в решении проблем».

В «круглом столе» приняли участие ответственные работники Навоийского областного и Канимехского районного советов НДП Узбекистана, лидеры первичных партийных организаций, активисты партии и неорганизованная молодежь. В ходе мероприятия была отмечена необходимость более активного участия молодежи в семинарах-тренингах по повышению политико-правовой культуры, проводимых НДП Узбекистана, повышения инициативности членов клуба «Молодой политик». Выступившие подчеркнули, что актуальным вопросом является усиление сот­рудничества членов клуба с депутатами местных Кенгашей, формирование предложений по внесению изученных на местах проблем на сессии местных Кенгашей. Это будет способствовать обеспечению активного участия молодежи в социально-экономическом развитии территорий, их подготовке к депутатской деятельности.

Также была организована встреча молодежи с членом партийной группы в Канимехском районном Кенгаше народных депутатов К.Нарбаевой. Участвовавшая в «круглом столе» гражданка Зилйиха Жанабаева, проживающая по адресу: Канимехский район, сход граждан махалли «Дустлик», улица Истиклол, дом № 14, обратилась с просьбой помочь в строительстве крытого плавательного бассейна для молодежи района. Асем Журабаева, проживающая на этой же улице в доме № 33, внесла предложение по целевому использованию предпринимателями свободных зданий, расположенных в районе.

На «круглом столе» партийные активисты и специалисты дали конкретные ответы на интересующие молодежь вопросы. Данный проект продолжается во всех районах и городах области. 



DB query error.
Please try later.