Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 

В последнем номере



Самое читаемое



Актуальные темы



Архив

«    Fevral 2017   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
25.11.2016

ПРОГРАММА КАНДИДАТА – ЖИЗНЕННА И АКТУАЛЬНА

Доверенное лицо кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжона Кетмонова Абдулхамид Нурматов провел встречи с избирателями в городе Андижане, Мархаматском, Асакинском, Булакбашинском, Ходжиабадском, Избасканском и Пахтаабадском районах.

Встречу, состоявшуюся в детской школе музыки и искусства № 11 Булакбашинского района, вступительным словом открыл депутат Андижанского областного Кенгаша народных депутатов Мухаммаджон Юлдошев. Он вел речь о роли и значении выборов в жизни нашей страны и народа.

После этого доверенное лицо кандидата предоставил собравшимся подробную информацию об основных направлениях Предвыборной программы ­Хатамжона Кетмонова.

— В программе кандидата в Президенты­ от нашей партии отражены актуальные задачи по дальнейшему углублению демократических реформ, — сказал он. — Также в программе в качестве приоритетных направлений определены такие вопросы, как приверженность национальным интересам, сохранение и укрепление независимости страны, обеспечение процветания Родины, мира в республике, благополучия народа, межгражданского и межнационального согласия, социальной стабильности.

— Мне понравились идеи, выдвинутые в программе кандидата в Президенты­ Хатамжона Кетмонова. Они близки народу прежде всего благодаря своей жизненности и актуальности, — сказала председатель схода граждан махалли «Шарк юлдузи» Булакбашинского района Ойшахон Хайдарова. — В центре внимания программы кандидата находятся вопросы, которые необходимо решить. В частности, я поддерживаю такие предложения кандидата, как переход к новым подходам в разработке и исполнении ежегодно принимаемых Государственных программ создания рабочих мест и обеспечения занятости населения и предотвращение на этой основе оттока рабочей силы за пределы страны. Для этого предлагается полное изучение, учет спроса и предложения на рынке труда, правильное и четкое определение текущих и перспективных направлений развития при разработке программ социально-экономического развития территорий.

— У людей все больше растет чувство причастности к реформам, осуществляемым в нашей стране, — сказала преподаватель Булакбашинского профессионального колледжа легкой промышленности Махфузахон ­Султонова. — Это очевидно и по выступлениям избирателей, принимающих участие во встречах с кандидатом в ­Президенты Республики Узбекистан и его доверенными лицами. Подобная активность имеет важное значение в строительстве правового государства и открытого гражданского общества.

Кандидат в своей программе отмечает, что главным фактором предотвращения иждивенческого настроения среди населения, а также улучшения его жизненного уровня, всесторонней поддерж­ки нуждающихся людей является обеспечение занятости наших граждан.

На встрече также выступили учащиеся колледжа, женщины, проживающие в районе. Они заявили о том, что поддерживают идеи и предложения, выдвинутые в Предвыборной программе кандидата в Президенты от НДП Узбекистана.

 

Барно СОЛИЕВА


Мнения и предложения

Защита от автоматических сообщений

Последние новости: