Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
09.02.2018

ПИСЬМО НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ УЗБЕКИСТАНА: БЛАГОДАРНОСТЬ

Мой сын Достон Ражабов в 2011 году заболел тяжелым недугом. Как мать я очень переживала и жила в постоянном опасении за жизнь сына. Однако надежда на его выздоровление не покидала меня ни на минуту.

Когда в 2016 году мы прошли обследование, сыну был поставлен диагноз «межгрудная дермоидная киста, левосторонняя торакотомия, межгрудная кистомектомия».

Врачи прооперировали сына. Однако, как выяснилось позже, операция была проведена неправильно. Сложно описать словами все мои переживания. Разве для матери может быть больше мучений, чем видеть страдания и боль своего ребенка?!

После этого сыну Достонжону провели пять-шесть повторных операций в клиниках Навоийской и Самаркандской областей. Можно только догадываться о тех страшных переживаниях, которые я испытывала каждый раз, когда мой ребенок в очередной раз ложился на операционный стол.

Безусловно, такая ситуация «загнала» нашу семью в сложное материальное положение. Я стучалась практически во все двери в надежде найти хоть какую-то помощь. И вот узнала, что 20 сентября 2017 года Фозилбек Хайитов, избранный депутатом от НДП Узбекис­тана в Навбахорский районный Кенгаш народных депутатов во главе с председателем Навоийского областного совета НДП Узбекистана Ф. Темировым, проведет в нашей махалле встречи и диалог с народом.

Я пришла на эту встречу, рассказала о своей проблеме, объяснила затруднительные обстоятельства, в которые попала наша семья. Мне ответили, что непременно окажут необходимую помощь. Наш депутат лично взял этот вопрос под свой контроль. В Навбахор­ском районном филиале АКБ «Агробанк» был открыт расчетный счет на имя моего сына. Откровенно говоря, даже не ожидала, что наше положение так быстро изменится в лучшую сторону. С помощью партии и добрых людей сумели собрать на счет сына около десяти миллионов сумов.

На собранные средства купили для сына необходимые лекарства. И вот сегодня, благодаря Всевышнему, Достонжон чувствует себя намного лучше, выздоравливает.

Хочу выразить глубокую признательность всем добрым и отзывчивым людям, которые оказали нам помощь и поддержку в трудную минуту. На собственном примере я еще раз убедилась в том, что Народно-демократическая партия Узбекистана, следуя своим программным целям и задачам, ведет активную работу на пути социальной поддержки населения.

От имени своей семьи выражаю искреннюю благодарность ответственным работникам Народно-демократической партии Узбекистана, всем депутатам, которые оправдывают доверие и надежды людей.

Признаюсь, что мое доверие к партии, которая совершает такие добрые дела, возросло еще больше. Обещаю, что, когда мой сын полностью поправится и встанет на ноги, он обязательно будет преданно служить нашей Родине.

 

Гулчехра ТУРСУНОВА,

Навбахорский район, Навоийская область.

От редакции: мы желаем Гулчехре Турсуновой силы воли и скорейшего выздоровления Достону.



DB query error.
Please try later.