Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
24.03.2017

ПРОЕКТ «ДЕПУТАТ И МОЛОДЕЖЬ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В «круглом столе», организованном по инициативе молодежного крыла    «Истикбол» Джизакского областного совета НДП Узбекистана в рамках проекта «Депутат и молодежь», приняли участие депутаты, активисты  партии, студенты вузов и учащиеся колледжей. В ходе беседы речь шла о сущности и содержании государственной политики по вопросам молодежи, осуществляемой в нашей стране.

В ходе беседы  отмечалась необходимость повышения  эффективности  встреч и диалогов, проводимых на местах с молодежью, всесторонне обсуждался вопрос обеспечения участия активистов молодежного крыла  «Истикбол» НДП Узбекистана в изучении вопросов, беспокоящих юношей и девушек.

Необходимо отметить, что активисты  клуба «Молодые политики» вместе с депутатами местных Кенгашей последовательно изучают существующие на местах проблемы, причины их возникновения и выступают со своими предложениями по их решению. Было отмечено, что вопрос укрепления сотрудничества  депутатов  и молодежи является очень важным, а также речь шла о необходимости широкого использования  этого опыта.

На мероприятии депутаты непосредственно ознакомились с мнениями молодежи, вопросами, которые  ее волнуют. В частности, заместитель директора Джизакского педагогического колледжа по духовно-просветительской  работе Иноят Донишева подняла  вопрос о посещаемости в колледже. Преподаватель  Гульноза Поччаева говорила  о необходимости  дальнейшего повышения личной ответственности учащихся, пропускающих занятия, и их родителей.  Учащаяся  Джизакского юридического колледжа Хумора Ортикова вела речь  о необходимости пополнения библиотеки колледжа художественной литературой.

Депутаты сообщили о том, что каждый  вопрос будет поставлен на контроль и будут приняты  соответствующие  меры  по их решению.

Акбар МАЪМУРОВ,

заместитель председателя Джизакского городского совета 

НДП Узбекистана.



DB query error.
Please try later.