Ўзбекистон овози газетаси
  Ўзб  O'zb
 
20.01.2017

ОПРЕДЕЛЕНЫ ЗАДАЧИ

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана.

В нем были обсуждены важные задачи, вытекающие из прио­ритетных направлений, намеченных в докладе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2016 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2017 год.

Председатель Центрального совета Народно-демократической партии Узбекистана Х. Кетмонов и другие отметили, что в нашей стране осуществляются широкомасштабные реформы в целях повышения уровня жизни и благосостояния населения, обеспечения открытости деятельности государственных органов, прямого диалога с народом, дальнейшего развития системы работы с обращениями физических и юридических лиц.

Как подчеркивалось на заседании, Президент страны в своем докладе дал конкретные указания по программе экономического и социального развития республики и важнейшим стратегическим задачам и приоритетным направлениям на 2017 год.

На мероприятии также были высказаны предложения по дальнейшему развитию деятельности политических партий, повышению политической активности женщин.

— В докладе Президента нашей страны определена разработка комплексных мер по решению важнейших приоритетных задач экономической и социальной программы на 2017 год, — говорит депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса А. Киргизбоев. — Это возлагает большую ответственность и на депутатов. Мы также, изучив имеющиеся проблемы в регионах, внесем свой вклад в дальнейшее улучшение условий жизни населения.

На мероприятии отмечалась необходимость повышения личной ответственности руководителей за критический анализ положения дел в отраслях экономики, социальной сфере и регионах, строгое соблюдение дисциплины и усиление эффективности системы управления в соответствии с современными требованиями.

 

Ш. МАМАТУРОПОВА,

корр. УзА.



DB query error.
Please try later.